常見問題

新手指南

售后服務

用戶協議

Help Center


設置安全密碼的4個竅門

1、密碼長度為6到20個字符,建議至少要8-12個字符

2、密碼最好由數字,字母,還有一些特殊符號組成.這樣您的密碼就相對安全了

(您可以使用以下特殊符號:` ~ ! @ # $ % ^ & * ( ) _ + - = { } | [ ] \ : " ; ' < > ? , . /)

3、容商通會員帳號、電子郵箱帳號等,應設置不同密碼;

4、安裝必要的防病毒軟件,以防木馬、病毒盜取密碼;


千萬別把您的密碼設置成以下這樣:

1、用生日做為密碼,如19850326;

2、密碼和您的電話、手機、郵箱等一致。

3、用規律的數字或字母作為密碼,如:12345、qdrstx ;

4、密碼和會員登錄名部分或完全一致,如:登陸名xcc123,密碼設成xcc123;

5、密碼用您的姓名、單位名稱和容商通有關任何可輕易獲得的信息。

為了密碼方便記憶,我們發現很多人通常使用以上這類密碼,而恰恰這類密碼極不安全。很多黑客正是利用這樣的密碼心理學,輕而易舉地破解了您設置的密碼!



為了您的賬戶和交易安全,請保管好您的密碼,并采取必要的措施,建議您:

①定期更改密碼,并做好書面記錄,以免自己忘記;

②安裝必要的防病毒軟件,以防木馬、病毒盜取密碼;

③輸入密碼時建議用復制+粘貼的方式,這樣可以防止被記鍵木馬程序跟蹤;

④不要保存密碼。為了操作方便,很多人在輸入密碼時設為保存密碼。這是一種很危險的做法,隨便到網上下載一個*號查看軟件,密碼的內容立刻現出原形,不管你多么復雜的密碼也是白搭;

⑤及時清空各類緩存和臨時文件。網上有一些專門的工具軟件,可以從緩存中分析出輸入的各種密碼。

⑥不要輕易將自己的密碼和賬戶告訴他人;也不要輕易將營業執照及其復印件、公章等相關材料提供給別人。




平码三中三是什么意思